Berggasthof Obersalzberg
Restaurant
Unser Restaurant verfügt über einen großen Gastraum, der besonders durch Gruppen und Busreisende (individuelle Tischanordnung gerne auf Anfrage) gerne in Anspruch genommen wird.
Genießen Sie das großartige Panorama der Berchtesgadener Bergwelt aus dem inneren des Gastraumes – unsere großflächigen Panoramafenster machen Ihren Aufenthalt bei uns zu einem kulinarischen Erlebnis.
Unser Küchenchef setzt vor allem auf heimische Produkte und gut bürgerliche Küche.
Zusätzlich zu unserem Gastraum bieten wir unseren Gästen, vor allem an den warmen Tagen des Jahres einen großzügigen Gastgarten. Bis zu 150 Personen finden hier Platz.
Verbinden Sie also Ihren Besuch an diesem historischen Ort mit einem Abstecher in unseren schönen Berggasthof am Obersalzberg.
Gruppenangebote
Menü-Vorschlag für Gruppen:
Kalter Vorspeisenteller: Speck,Schinken,Bergkäse …. Butter u.Brot
Suppe: Hausgemachte Rindssuppe mit Nudel-,Fleisch-u.Gemüseeinlage
Hauptspeisen:
Schweinebraten mit Knödel und Kartoffelsalat
Schnitzel ‚Wiener Art‘ mit Pommes und Salat
Hirschgulasch mit hausgem. Spätzle und Blaukraut
Fitnesssalat mit Putenstreifen u. gerösteten Sonnenblumenkernen
Dessert:
Warmer Apfelstrudel mit Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Preis/Pers.:
3 Gang 32,50€
2 Gang 25,50€
Busfahrer und Reiseleiter sind herzlich eingeladen
Wir sichern Ihnen einen schnellen und freundlichen Service zu
Auszug aus der Speisekarte
Suppen
Rindssuppen-Topf
mit Fleischeinlage, Nudeln, Gemüsestreifen
Gulaschsuppe
hausgemacht, serviert mit Schwarzbrot
Salate
Fitness-Salat
mit Putenstreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
Salatschüssel
mit Toasbrot und Butter
Kleiner Beilagensalat
Hauptgerichte
Schweinebraten
mit Knödel und Kartoffel-Gurkensalat
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes Frites
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Pommes Frites
Wildgulasch
(Hirsch/Reh) mit Spätzle und Blaukraut
Currywurst
mit Pommes
2 Stück Spinatknödel
auf Tomatensoße mit Parmesankäse und Salat
Big Burger
(Rind oder Pute) mit Pommes Frites
Dessert
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne